発酵バターのおいしさをご存じですか??

忙しい朝や、急なおやつに、常備しておきたいですよね

ちょっとお腹がすいた時にもぴったりです。

ん??このパン、いつもとちょっと違う???

の美味しさにお気づきでしょうか。。。いつもより

ちょっとぜいたくな朝食や、こっそり食べたいおやつ。

パティスリー・サトにあります♪♪♪

美味しさの秘密にお気づきの方、きっとファンになります

当店のパン(特にクロワッサン)は、リピーターが多く、ご好評をいただいております。

ブレ・シュクレ(パリ)で食べたクロワッサンに衝撃を受け、その配合を改良して作ったパティスリー・サトのクロワッサン。この美味しさを、皆様にも知っていただきたいのです。

ちょっと違う??と感じます。

ヨーロッパでは、バターといえば発酵バターのことをいいます。

生乳を乳酸発酵してから作る、バター本来の風味に独特な芳香が特徴のバターです。

パティスリー・サトでは、良質な発酵バターのみを贅沢に折込んで、パンをお作り

しております。

毎日数量限定、売れ切れ次第終了です

当店のパンの発酵は、自然発酵(目視、様子を見て湿気を与えるなど)のため、1日に何度も焼くことができません。。。。。

天候により、発酵に長時間かかってしまう日もあります。そのため、毎日数量限定、売れ切れ次第終了です。

お早目のご来店、前日までのご予約をお願いいたします。

こちらへ→TEL 049-265-8413

facebookもどうぞ↑